SV Sachsen 90 Werdau gegen ZHC Grubenlampe II 19:25 (8:7)

Handball - Grubenlampe führt Tabelle weiter an

Werdau. Die 2. Mannschaft des ZHC Grubenlampe bleibt in der 1. Bezirksklasse weiter ohne Verlustpunkt an der Tabellenspitze. Beim SV Sachsen 90 Werdau gewann das Team von Dirk Sehrer mit 25:19 (7:8). Allerdings brauchten die Zwickauer gegen den noch sieglosen Tabellenvorletzten eine längere Anlaufphase, um die Weichen in Richtung Erfolg stellen zu können. Werdau führte in der ersten Halbzeit zeitweise mit bis zu drei Toren. Nach dem Seitenwechsel bestimmten dann die Gäste über weite Strecken das Spiel. Beim Stand von 9:9 ging der ZHC erstmals in Führung und baute diese bis zur Schlusssirene ausgebaut aus. "Durch die bessere zweite Halbzeit haben wir verdient gewonnen", kommentierte Zwickaus Trainer Dirk Sehrer das Ergebnis. (tmp)